Unser Kindergarten eröffnet im September 2018

in Sandizell.

Geplant ist eine gemischte Gruppe

mit Kindern von ca 1,5 bis 7 Jahren

und Integrationsplätze je nach Bedarf.

Die Öffnungszeiten sind von

Wir haben noch freie Plätze.

Bei Fragen könnt ihr uns gerne anrufen.

Wir freun uns darauf von euch zu hören.

***************************************************************************************************************************************************************

NEU:

Seit Februar 2018 trifft sich unsere Spielgruppe

jeden Dienstag von 09:00 Uhr - 11:00 Uhr

Martin-Luther-Platz 2, 86529 Schrobenhausen

(in den Räumlichkeiten der evangelischen Kirchengemeinde.)

Dort gibt es Frühstück mit selbstgebackenem Brot, Honig, Fruchtaufstrich, Obst, Kaffee, Tee... :-)

Wir freuen uns über jeden der mal vorbeischaun möchte. Ihr seid alle herzlich willkommen.

Zusätzlich wünschen wir uns, das ein 'Ort der Begegnung' für Menschen verschiedenen Alters entsteht:wie, ein kleines BioKaffee, eine Bibliothek, ein Gemeinnütziger Raum für Kunst und Kultur, eine 'freie Schule', einen Gemüse/Kräutergarten, Bienen und andere Tiere, gemeinsame Projekte und noch anderes. Ein Ort der Begegnung für Menschen, Tiere und Pflanzen.

Wir freuen uns über jeden der den inneren Ruf spürt und die Muse hat bei dem Projekt 'Waldorfkindergarten Schrobenhausen' mitzumachen und auch über jegliche Art der Unterstützung und sozialen Austausch.